[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Не убивайте мечту..
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="158983"] [quote=lesiika] Помогите сохранить свое мнение... Мне же там жить... http://newsnob.com/articles/20110407_239 [/quote] Автор пишет: //А теперь попробуйте догадаться, сколько может стоить такое жилище. От 15 тысяч долларов и выше.// Это называется "слышала звон, да не знает, где он". Что значит "сколько может стоить"? Жильё на Кубе вообще не продаётся. Его можно только обменять на другое жильё, и вот там уже могут быть неофициальные, по договорённости, доплаты. Они, разумеется, зависят от того, какое жильё предлагается на обмен. //На местные песо кубинцы покупают продукты по талонам. Все остальное, а в основном это импортные продукты, продается за куки.// Неправда. Есть магазины, торгующие без талонов и за кубинские песо. //В ресторанах для иностранцев еды хватает.// "Рестораны для иностранцев" - стереотип двадцатилентней давности. Ну нет на Кубе ресторанов для иностранцев! Они для кого угодно, лишь бы деньги были. И не надо говорить, что у кубинцев их нет. В большинстве гаванских ресторанов кубинцев бывает больше, чем иностранцев. А на Кубе каких только странностей не случается. Допустим, в большинстве случаев кубинцы, живущие за рубежом, помогают материально своим родственникам, но...встречаются и противоположные ситуации! //Например, история с покупкой яиц превратилась в трехнедельный фарс.// Не знаю, не знаю...В последние посещения я видел, как на улице продают яйца и люди несут "грохотки". Разве что автору не повезло и как раз в это время с яйцами произошли перебои. //Эти громадины с кондиционерами, телевизорами и туалетами курсируют по стране полупустыми. Никто не считает себестоимость и выручку от этих поездок. Коммунизм!// Автор так уверена, что никто не считает, как будто в компании Viazul бухгалтером работала. Сама же пишет, что билеты дорогие. А если так, то, значит, и "полупустые" автобусы могут приносить прибыль Продолжение следует... [/quote]
*
Введите цифры:
2172
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com